Aus der Kapuzinerküche : Rubrik:Unsere Chronik
http://kapuzinerkueche.twoday.net/
Kapuzinerküche
Kapuzinerküche
2007-09-10T23:44:02Z
en
hourly
1
2000-01-01T00:00:00Z
Aus der Kapuzinerküche
http://static.twoday.net/Kapuzinerkueche/images/icon.jpg
http://kapuzinerkueche.twoday.net/
-
Das "Was essen wir heute?" vom 20. Juni 2007
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3938220/
Ich weiß bislang nur eins: Rote Beete aus dem Garten, als Salat...<br />
<br />
Wenn es denn so gewesen wäre...<br />
<br />
Die Rote Beete wurde nicht rechtzeitig weich genug, so unterblieb dewr Salat.<br />
<br />
Tatsächlich gab es: Gemüse-Julienne, Couscous mit Currygemüse, frische Johannisbeeren in Joghurt
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-06-21T07:40:00Z
-
Das "Was essen wir heute?" vom 19. Juni 2007
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3922494/
Ganz simpel: Linsensuppe und Mandarinenquark
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-06-20T07:23:00Z
-
Das "Was essen wir heute?" vom 18. Juni 2007
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3906690/
Wir zehren immer noch von den überreichlichen Grillvorräten: Ganz fastfoodmäßig wirds Chickenwings mit Pommes geben...
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-06-19T07:33:00Z
-
Das "Was essen wir heute?" vom 17. Juni
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3889640/
Heute gibt es Reste - wir hatten nämlich gestern abend ein schönes Grillfest mit der Eine-Welt-Gruppe aus Frankfurt...
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-06-18T05:35:00Z
-
Das "Was essen wir heute?" vom 4. Februar 2007
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3280756/
Rinderkraftbrühe; Schweinelendchen Odenwälder Art (mit einer Sauce aus Kochkäse), Brokoli, Kartoffeln; frische Ananas.
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-02-05T10:10:00Z
-
Das "Was essen wir heute?" vom 3. Februar 2007
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3276890/
Büsumer Kuttersuppe mit Krabben; Geschmälzte Schupfnudeln mit Kraut und Frankfurter Würstchen; Kompott.
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-02-04T06:29:00Z
-
Das "Was essen wir heute?" vom 2. Februar
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3274145/
Klare Champignonsuppe;Seelachs in Gewürztraminer, Gurkengemüse, Kartoffeln; zwei Sorten Joghurt.
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-02-03T06:48:00Z
-
Das "Was essen wir heute?" vom 1. Februar 2007
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3273282/
Fenchelsuppe; Frische Bandnudeln mit Jägersauce und frischen Champignons; Aprikosen-Maracuja-Joghurtcreme
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-02-02T20:04:00Z
-
Das "Was essen wir heute?" vom 31. Januar 2007
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3267887/
Kartoffelcremesuppe; Gemüsegratin; Mangokompott.
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-02-01T08:33:00Z
-
Das "Was essen wir heute?" vom 30. Januar 2007
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3259870/
Klare Paprika-Tomaten-Brühe mit Wildreis; Grobe Bratwurst/Sojabratlinge mit gedünsteten Zwiebeln, Kartoffelbrei; Zitronen- und Schokoladen-Mousse.
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-01-31T09:22:00Z
-
Das "Was essen wir heute?" vom 29. Januar 2007
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3258541/
Gemüsecreme; Hühnerfrikassee mit Naturreis; Erdbeergrütze.
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-01-30T18:55:00Z
-
Das "Was essen wir heute?" vom 27. Januar 2007
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3249065/
Pilzcremesuppe; Gefüllte Paprika; Pfirsich mit Schokocreme.
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-01-29T06:37:00Z
-
Das "Was essen wir heute?" vom 26. Januar 2007
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3249061/
Delikate Gemüsesuppe; Tagliatelle mit Lachs-Tomaten- und /oder mit Krabben-Gorgonzola-Sauce; Mascarpone mit Erdbeeren und Vanilleeis-Tütchen. Helgard schlägt richtig zu.
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-01-29T06:36:00Z
-
Das "Was essen wir heute?" vom 28. Januar 2007
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3249059/
Tortellini in Hühnerbrühe; Gulasch vom Galloway-Rind, Kartoffeln, Blumenkohl; Milchreis mit Erdbeerkompott.
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-01-29T06:33:00Z
-
Das "Was essen wir heute?" vom 25. Januar 2007
http://kapuzinerkueche.twoday.net/stories/3238531/
Maitre Joachim empfiehlt: Grünkern-Kartoffel-Bratlinge, Wirsing mit Kürbis; Apfelkompott.
Kapuzinerküche
<a href="http://kapuzinerkueche.twoday.net/topics/Unsere+Chronik">Unsere Chronik</a>
Copyright © 2007 Kapuzinerküche
2007-01-26T13:33:00Z
find
Search this site:
q
http://kapuzinerkueche.twoday.net/search